Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспектШушарыБеговая
Выбрано:
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Новости

    12.11.2020
    Сергей Федоров, партнер East Real о ситуации и прогнозах на рынке инвестиций в объекты коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга

    У инвесторов возрос интерес к коммерческой недвижимости как к готовому арендному бизнесу, но ликвидных объектов на рынке по-прежнему немного. Наибольшим спросом пользуются торговые «встройки», склады и офисы.

    11.11.2020
    Компания East Real в качестве партнера делового клуба Meeting! приняла участие в деловом завтраке “Офисный редевелопмент 2.0", который состоялся 11 ноября на площадке Школы Masters в бутик-офис центре “Пассаж”.

    2020 для всех стал годом кардинальных изменений, обновлений, обнулений. Кто-то пребывает в поиске способов облегчения офисного пространства, а кто-то страдает от тотального дефицита больших качественных площадей. Так, в Санкт-Петербурге проекты редевелопмента становятся спасением для многих компаний. Ведь здесь множество зданий, которые можно реновировать, перестраивать под себя. Для таких проектов не требуются длительный поиск и подготовка дорогостоящих земельных участков, а срок реализации гораздо короче нового строительства.

    30.10.2020
    Майя Харченко, заместитель директора отдела офисной недвижимости East Real о ситуации на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам трех кварталов 2020 года для “КоммерсантЪ”

    С начала года в Петербурге введено в эксплуатацию восемь бизнес-центров арендопригодной площадью 138 тыс. кв. м, включая вторую очередь «Лахта-центра» (80 тыс. кв. м), который не представлен на рынке аренды и будет заселен в ближайшие два-три года. Ввиду ограниченного спроса девелоперы пересматривают свои планы относительно строящихся зданий, переносят сроки ввода на следующий год или замораживают на неопределенный период времени до появления потенциального арендатора на все здание. Это, в свою очередь, будет сдерживать рост вакантности на рынке.

    14.10.2020
    Сергей Федоров, партнер East Real об изменениях на рынке элитного жилья в Петербурге для РБК

    Элитное жилье в Петербурге: почему вырос спрос и упало предложение.

    13.10.2020
    Компания East Real в качестве партнера делового клуба Meeting! приняла участие в дискуссии по вопросам эксплуатации коммерческой недвижимости для профессионалов. Административные директора, управляющие, проектировщики и девелоперы собрались в лектории про

    Эксперты показали кейсы и предложили практические принципы разумного подхода к эксплуатации современного офисного пространства: что важно учесть при выборе помещения или при проектировании нового офиса, как предостеречь компанию от многомиллионных счетов на эксплуатацию и исправление ошибок.

    13.10.2020
    Сергей Федоров, партнер East Real об изменении спроса на земельные участки в Санкт-Петербурге для РБК.

    В Петербурге и Ленинградской области отмечен земельный бум.

    17.09.2020
    East Real в качесвте партнера принял участие в мероприятии "Meeting! Office. Осознанное проектирование, трансформация, цифровизация. Офис для поколения Z”

    Альберт Харченко, управляющий партнер East Real в рамках рассматриваемой темы раскрыл вопрос того, каким будет офис будущего для поколения Z,  а также что это поколение даст для офиса будущего.

    05.08.2020
    Крупная офисная сделка East Real

    Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+

    04.08.2020
    Сергей Федоров, партнер East Real об участке “Петрохолода” для РБК

    Петербург теряет крупнейшего производителя мороженого

    12345
    Лучшие предложения