Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспект
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Новости

    25.07.2018
    Управляющий партнер компании East Real Альберт Харченко с итогами первого полугодия на рынке офисной недвижимости Санкт- Петербурга для КоммерсантЪ

    В первом полугодии 2018 года в Петербурге было введено в эксплуатацию два офисных здания общей площадью 14 тыс. кв. м, построенных для собственных нужд и не представленных на рынке аренды. Это является минимальным полугодовым значением с 2005 года.

    25.07.2018
    Управляющий партнер компании East Real Альберт Харченко о ключевых тенденциях, ценах и новых проектах в сегменте индустриальных парков для КоммерсантЪ.

    За первое полугодие 2018 года в регионе не было введено новых индустриальных парков, однако прозвучали анонсы начала реализации некоторых крупных проектов.

    13.07.2018
    Зам. директора отдела офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов с итогами первого полугодия на офисном рынке Санкт- Петербурга на Komned.ru

    Сегмент офисов Петербурга демонстрирует весьма умеренные показатели по спросу. Объем вакансий постепенно снижается, новые объекты не сдаются. Все ждут, как рынок отреагирует на ввод «Лахта Центра». «Коммерческая недвижимость» подводит итоги среди петербургских клерков за первое полугодие.

    29.06.2018
    Заместитель Директора отдела офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов с оценкой состояния офисного рынка на правом берегу Невы на Komned.ru

    Коммерческая недвижимость вдоль основных магистралей Красногвардейского и Невского районов имеет хороший инвестиционный потенциал. Спрос на объекты стрит-ритейла стабилен, офисный сегмент хотя и неоднороден, но по большей части тоже заполнен. Наиболее крупная торговая и деловая зона сосредоточена рядом с Ладожским вокзалом.

    21.05.2018
    Генеральный Директор East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике «Знак вопроса» на «Недвижимость Петербурга».

    Повышение пенсионного возраста – дело решенное. А в каком возрасте люди реально уходят на пенсию в вашей фирме?

    17.04.2018
    East Real привел IT- компанию в бизнес- центр «Фидель». Эта вторая крупная сделка с компаниями IT сектора за последние несколько месяцев.

    «Dino Systems» открыли второй, дополнительный офис, заняв 2 500 кв.м в бизнес-центре «Фидель». Брокер сделки - компания East Real.

    16.04.2018
    Генеральный Директор East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике «Знак вопроса» от «Недвижимости и Строительство Петербурга»

    В Стамбуле, в проливе Босфор, сухогруз под мальтийским флагом потерял управление и протаранил особняк XVIII века на берегу, обрушив два этажа. Как выясняется, недвижимость на первой линии несет в себе не только преимущества, но и риски… И мы спросили у наших ньюсмейкеров: а вы хотели бы жить на первой линии, у воды? 

    13.04.2018
    Заместитель Директора департамента офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов на komned.ru

     Доля свободных офисов в Петербурге достигла наименьшего значения с середины 2008 года. Впервые с этого времени за квартал не введено ни одного бизнес-центра, предназначенного для сдачи в аренду. «Коммерческая недвижимость» подводит итоги развития рынка офисной недвижимости в Петербурге за первый квартал. 

    03.04.2018
    Заместитель Руководителя департамента офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов на komned.ru

    Большой и Каменноостровский проспекты – ключевые магистрали Петроградского района. Они стабильно популярны как у ритейлеров, так и клерков. «Коммерческая недвижимость» выясняла, какие арендаторы интересуются объектами в этой части города.

    29.03.2018
    Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева о проблемах и наиболее перспективных направлениях развития промзон и индустриальных парков СПб на коммерсант.ru

    Индустриальные парки — это долгосрочные инвестиционные вложения. Инвесторов, готовых вложить несколько миллиардов рублей в инженерную подготовку промышленной земли, можно пересчитать по пальцам. 

    12345
    Лучшие предложения