Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспектШушарыБеговая
Выбрано:
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Новости

    17.09.2020
    East Real в качесвте партнера принял участие в мероприятии "Meeting! Office. Осознанное проектирование, трансформация, цифровизация. Офис для поколения Z”

    Альберт Харченко, управляющий партнер East Real в рамках рассматриваемой темы раскрыл вопрос того, каким будет офис будущего для поколения Z,  а также что это поколение даст для офиса будущего.

    05.08.2020
    Крупная офисная сделка East Real

    Компания «АИРТ» арендовала помещения в новом бизнес-центре класса В+

    04.08.2020
    Сергей Федоров, партнер East Real об участке “Петрохолода” для РБК

    Петербург теряет крупнейшего производителя мороженого

    29.07.2020
    East Real нашел новый офис для IT компании

    Компания-разработчик решений для автоматизации бизнес-процессов арендовала офис площадью 200 кв.м в бизнес-центре «Сити Центр».

    17.07.2020
    East Real нашел офис для Языковых инноваций

    Компания “Языковые инновации” арендовала офис в бизнес-центре класса В+

    16.07.2020
    Майя Харченко, заместитель директора отдела офисной недвижимости East Real о влиянии кризиса на спрос и предложение для “Коммерсантъ"

    Офисный сегмент оказался одним из самых пострадавших на рынке недвижимости за период самоизоляции.

    27.01.2020
    Крупная офисная сделка East Real

    Группа компаний ЦРТ арендовала офисные помещения площадью более 4400 кв.м. в бизнес-центрах класса В и В+ на Выборгской набережной. Брокер сделки – компания EastReal.

    25.12.2019
    Сергей Федоров, партнер East Real о главных событиях 2019 года на рынке недвижимости для Коммерсантъ в Санкт-Петербурге

    Главным событием уходящего года стал переход отрасли жилищного строительства на новые правила. Корреспондент “Ъ” Роман Масленников обратился к экспертам рынка с вопросом, какие еще события повлияли их работу.

    25.12.2019
    Директор отдела складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева о тенденциях и прогнозах на рынке складской недвижимости Петербурга для Коммерсантъ в Санкт-Петербурге

    Рынок складской и промышленной недвижимости в Петербурге на подъеме, в городе дефицит помещений. В 2019 году введено 135 тыс. кв. м складов. По прогнозам аналитиков, на 2020 год запланировано к вводу около 400 тыс. кв. м качественных складских площадей, более 60% которых являются спекулятивными

    25.12.2019
    Александр Жаров об итогах года на рынке офисной недвижимости

    В 2019 году в Петербурге ожидается ввод в эксплуатацию более 100 тыс. кв. м качественных офисных площадей. Таким образом, на рынке наблюдается восстановление девелоперской активности в сегменте спекулятивной офисной недвижимости

    1234567
    Лучшие предложения