Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспектШушарыБеговая
Выбрано:
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Новости

    29.03.2018
    Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева о необходимости инвентаризации промзон в СПб на Коммерсант.ru

    Власти Санкт-Петербурга уже двадцать лет говорят о необходимости проведения инвентаризации промзон, однако пока сколько-нибудь серьезных подвижек в этом вопросе не произошло. Сколько может стоить такое мероприятие, сколько может продлиться и насколько значима инвентаризация для редевелопмента "серого" пояса города и для развития промышленности мегаполиса.

    26.03.2018
    Генеральный Директор East Real о том стоит ли делать дворы Петербурга общедоступными, о привлекательности идеи и ее недостатках в рубрике "Знак вопроса” от “Недвижимость и строительство Петербурга”

    Смольный приступает к созданию пешеходных пространств во дворах. Начнут с зоны «Новой Голландии»: откроют сквозной проход через дворы с Галерной улицы на набережную Адмиралтейского канала (см. стр. 14). А как вы полагаете, дворы в центре должны быть доступными или только «для своих»? Привлечет ли такая «фишка» туристов? Можно ли вернуть эпоху, когда проходными дворами пешеход попадал, к примеру, с Садовой на Фонтанку или от «Горьковской» — на Большой П. С.? Или в новой реальности приоткрытые пространства немедленно и плотно заставят авто? Есть ли у вас заветные дворы и маршруты из числа знаменитых или не очень? И как вы лично отнесетесь к тому, что в вашем дворике устроят кафе и будут гомонить толпы туристов? Есть ли идеи по организации дворовых пространств в районах новостроек? Нужен ли там «пропускной режим» и как грамотно обеспечить безопасность, не превращая жилые комплексы в крепости?

    26.02.2018
    Генеральный директор East Real Альберт Харченко о развитии цифровых технологий в целом и на рынке недвижимости в частности в рубрике “Знак вопроса” от “Недвижимость и строительство Петербурга”.

    Первая регистрация договора долевого участия с применением блокчейн-технологии прошла у нас, в Ленинградской области. Эту технологию использует Росреестр, на нее делает ставку Сбербанк. А в вашей жизни блочкейн играет какую-то роль? Есть ли у вас электронная цифровая подпись? Может, вы запаслись парой-тройкой биткоинов? Готовы ли вы се​сть в машину без водителя? Вообще-то рынок недвижимости очень консервативен. Как полагаете, повсеместное развитие цифровых технологий — это действительно революция? Или косметический прием, модный тренд (как это было с инновациями)?

    19.12.2017
    Генеральный Директор East Real Альберт Харченко об изменениях на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга за 3 квартала 2017 года.

    Рынок качественной офисной недвижимости Петербурга за первые три квартала 2017 года увеличился на 76 тыс. кв. м, что является наименьшим значением для аналогичных периодов за всю историю офисного рынка Петербурга.

    11.12.2017
    Генеральный Директор East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике “Знак вопроса” от Недвижимость и строительство Петербурга"

    Депутат Сергей Соловьев требует от администрации Центрального района сократить число питейных заведений на Думской улице. Потому что там дерутся, безобразят и вообще нарушают. Как именно это можно сделать, депутат не уточняет. А какие еще «алкозависимые» (и вообще неблагополучные) локации вам известны? Как можно с ними бороться и нужно ли это делать? Может, это просто такая достопримечательность? Какие меры будут эффективными: полицейские, административные или, быть может, градостроительные? Какие «пьяные углы» вы помните по прежним годам и что с ними стало? 

    03.12.2017
    Введен в эксплуатацию бизнес- центр "Сенатор" на улице Чапаева,15.

    На открытии новой очереди присутствовал Заместитель Директора департамента офисной недвижимости компании East Real Павел Сенин

    30.11.2017
    Cre.ru о прошедшей 28 ноября 2017 г Международной конференции "Склады России: эволюция рынка".

    В сессии BIG BOX (склады класса А) с обзором рынка мультитемпературных складов выступила Маргарита Чугаева, Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости компании East Real.

    28.11.2017
    Промышленная недвижимость класса С: доля на рынке, ставки аренды,наиболее распространенные запросы. Обо всем на страницах "Коммерсант" рассказывает Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева.

    Пока девелоперы лишь рассматривают планы по созданию новых производственных помещений для сдачи в аренду мелкими площадями, эту нишу занимает недвижимость класса С.

    27.11.2017
    Генеральный Директор компании East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике "Знак вопроса" от "Недвижимость и строительство Петербурга"

    Почти 33% работающих россиян считают, что с руководством спорить не нужно. Чтобы, например, не лишиться работы. Отстаивать свою правоту в суде готовы лишь 26%. Остальные — по ситуации. (Опрос сотрудников 100 российских компаний провели специалисты «АльфаСтрахования».) Как вы относитесь к работникам, которые регулярно спорят с начальством? Не возникает ли (если честно) ощущения, что такие споры подрывают ваш авторитет? А сами рискуете вступать в пререкания с вышестоящими? Допустимы ли эмоции в рабочей обстановке или вы цените только «конструктивную критику»?

    123456789
    Лучшие предложения