Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспектШушарыБеговая
Выбрано:
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Новости

    22.10.2018
    Генеральный директор East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике "Знак вопроса" от «Недвижимость и Строительство Петербурга».

    Небоскрёб Газпрома введён в эксплуатацию. Он стал новой «зоной роста» для города или испортил исторические панорамы?

    16.10.2018
    Заместитель директора отдела офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов об итогах третьего квартала на рынке офисной недвижимости Санкт- Петербурга на komned.ru

    Доля свободных офисов в Петербурге достигла минимума за последние десять лет. Ввод новых качественных бизнес-центров по-прежнему мал. На общем фоне офисного дефицита идет постепенное увеличение арендных ставок.

    17.09.2018
    East Real помог IT- компании переехать в новый офис в центре Петербурга.

    ForaSoft- разработчик программного обеспечения занял офисный блок площадью почти 600 кв.м в офисном особняке в центре Петербурга. Брокер сделки - компания East Real.

    10.09.2018
    CRE.ru : HR-компания сняла офис в БЦ «Helios»

    Международная компания переехала в новый офис в центре Петербурга. Брокер сделки- компания East Real.

    03.09.2018
    Очередная крупная сделка East Real

    «Что делать Консалт» переехала в офис площадью 2500 кв.м. в бизнес – центр «Goldex». Брокер сделки - компания East Real

    25.07.2018
    Управляющий партнер компании East Real Альберт Харченко с итогами первого полугодия на рынке офисной недвижимости Санкт- Петербурга для КоммерсантЪ

    В первом полугодии 2018 года в Петербурге было введено в эксплуатацию два офисных здания общей площадью 14 тыс. кв. м, построенных для собственных нужд и не представленных на рынке аренды. Это является минимальным полугодовым значением с 2005 года.

    25.07.2018
    Управляющий партнер компании East Real Альберт Харченко о ключевых тенденциях, ценах и новых проектах в сегменте индустриальных парков для КоммерсантЪ.

    За первое полугодие 2018 года в регионе не было введено новых индустриальных парков, однако прозвучали анонсы начала реализации некоторых крупных проектов.

    13.07.2018
    Зам. директора отдела офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов с итогами первого полугодия на офисном рынке Санкт- Петербурга на Komned.ru

    Сегмент офисов Петербурга демонстрирует весьма умеренные показатели по спросу. Объем вакансий постепенно снижается, новые объекты не сдаются. Все ждут, как рынок отреагирует на ввод «Лахта Центра». «Коммерческая недвижимость» подводит итоги среди петербургских клерков за первое полугодие.

    12345678
    Лучшие предложения