Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Очередная крупная сделка East Real

    03.09.2018

    EastReal привел крупного арендатора в бизнес - центр на Шпалерной

     «Что делать Консалт» переехала в офис площадью 2500 кв.м. в бизнес – центр «Goldex». Брокер сделки - компания EastReal.

    Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт» - группа компаний, в сфере компетенции которой - вопросы права, аудита, налогообложения, информационных технологий, технологий управления, бухгалтерского учета, оценочной деятельности.

    «Что делать Консалт» прочно закрепилась в числе лидеров России по поставке и сопровождению справочно-правовых систем Консультант Плюс среди бухгалтеров, юристов, кадровиков и других профильных специалистов. Своими крупными проектами известна и Аудиторская компания «Что делать Аудит». По версии рейтингового агентства Эксперт, она входит в ТОП лучших компаний РФ.

    «Что делать Автоматизация оказывает услуги по поставке, внедрению и сопровождению программных продуктов 1С и прочно занимает место в пятёрке официальных Центров Сопровождения по России.

    В холдинг также входят Центр бухгалтерского обслуживания, а так же Центр повышения квалификации.

    Среди клиентов компании немало известных имен: Водоканал Санкт-Петербург, Почта России, операторы Теле2 и Мегафон, Юлмарт, Эрмитаж, Новатек, Пятый канал, Банк России и многие другие.

     Бизнес – центр класса В «Goldex» располагается в историческом центре Санкт- Петербурга, на берегу Невы, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Чернышевская».  Развитая инфраструктура района, продуманная внутренняя планировка объекта, высокий уровень ремонтных работ и коммуникаций, а также дополнительные возможности в виде охраняемой внутренней парковки, современного кафе в здании выделяют бизнес – центр степенью комфорта как для сотрудников, так и для посетителей.

     Альберт Харченко, Управляющий партнер компании East Real:

     - Для нас, как для брокера сделки, было важно соблюсти все важные для крупной консалтинговой компании параметры нового офиса. Переезд компании такого уровня сопровождается не только  качественным улучшением условий офисов. Это должен быть объект, который подчеркивает и отражает серьезность, монументальность,  престиж компании.  «Goldex» -  именно тот бизнес – центр, который выделяет  «Что делать Консалт» для своих клиентов своей неповторимостью и основательностью.

     

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения