Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспектШушары
Выбрано:
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    East Real привел IT- компанию в бизнес- центр «Фидель». Эта вторая крупная сделка с компаниями IT сектора за последние несколько месяцев.

    17.04.2018

    DINS (DINO Systems) – это центр разработок американской телекоммуникационной компании RingCentral, Inc., одного из ведущих провайдеров современных телекоммуникационных услуг. Компания эффективно интегрирует в своем продукте технологии PSTN, VoIP, мобильной связи, электронной и голосовой почты, передачи факсов и sms-сообщений, что позволяет значительно повысить эффективность взаимодействия клиентов со своими заказчиками, подрядчиками, поставщиками и партнерами. За 18 лет успешной работы на рынке клиентами компании стали более 350 000 компаний из США, Канады, Великобритании.

    Бизнес-центр «Фидель» расположен на проспекте Обуховской обороны, д. 70 к. 3. Пятиэтажное здание ткацкой мануфактуры, реконструировано в 2009 году под бизнес-центр класса В+. Стены из красного кирпича, высокие потолки, просторные офисы с собственными серверными, переговорными комнатами, панорамные окна и отсутствие внутри здания капитальных стен дают возможность арендаторам использовать площади максимально комфортно. Шаговая доступность от метро, просторная парковка и уютное кафе в здании бизнес- центра дополняют очевидные преимущества «Фиделя» и делают бизнес-центр настолько востребованным, что в нем практически не осталось вакантных офисов.

    Станислав Мушкат, Операционный директор DINS

    Рост бизнеса, потребность постоянно улучшать существующие и выпускать новые продукты, поставила перед компанией задачу расширения офисного пространства.

    Привлечение и удержание лучших профессионалов на высоко конкурентном ИТ-рынке предъявляет повышенные требования к условиям труда с точки зрения эстетики, комфорта и эргономики. Поиск и анализ предложений на рынке недвижимости, удовлетворяющих нашим требованиям оказались непростой задачей.

    Благодаря помощи и профессионализму коллег из East Real нам удалось найти решение и мы остановили свой выбор на БЦ Фидель на проспекте Обуховской обороны.

    В настоящей время на арендованных площадях по оригинальному дизайн-проекту ведутся строительно-монтажные работы по созданию нового рабочего пространства для наших сотрудников.

    Альберт Харченко, Генеральный Директор East Real:

    DINS предъявляют высочайшие требования к помещениям для своего офиса, в том числе к инженерному оснащению здания, инфраструктуре и локации. «Фидель» соответствует заявленным параметрам поиска, к тому же бизнес-центр не впервые принимает к себе IT- компанию. По этой причине переговоры не были затяжными, обе стороны профессиональны и общались на одном языке. Уверен, что в лице DINS собственник нашел надежного партнера.

    Стоит отметить, что для East Real это вторая крупная сделка с компаниями IT сектора за последние несколько месяцев.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения