Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспектШушарыБеговая
Выбрано:
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Крупная офисная сделка East Real. НИПИГАЗ, ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством, открыл новый офис в Санкт-Петербурге.

    07.10.2020
           Офис в Санкт-Петербурге — новая инжиниринговая мощность в периметре НИПИГАЗа, создаваемая в рамках реализации проекта Газоперерабатывающего комплекса и сопутствующих объектов общезаводского хозяйства в составе интегрированного комплекса по переработке газа в Усть-Луге «РусХимАльянса». НИПИГАЗ выступает EPC-подрядчиком проекта.
     
    Инжиниринговый центр будет формироваться преимущественно из местных высококвалифицированных специалистов. Общая численность офиса НИПИГАЗа в Санкт-Петербурге будет составлять до 500 человек уже в 2021 году, что сделает его одним из крупнейших инжиниринговых подразделений Северо-Запада страны. Офис оснащен самым современным инженерным оборудованием и программным обеспечением, работа по проектированию будет осуществляться в 3D с использованием цифровых технологии информационного моделирования.
     
    Для НИПИГАЗа было важно в сжатые сроки подобрать объект, удовлетворяющий основным требованиям компании: бизнес-центр в комфортной доступности от станции метро, удобное расположение до аэропорта Пулково и порта Усть-Луга и обязательное наличие возможности расширения арендуемой площади.
     
    Бизнес-центр «Leader Tower» стал объектом, на котором остановила свой выбор компания-арендатор. Здание высотой 140 метров, построенное с применением передовых технических решений, располагает потрясающими видовыми характеристиками, развитой инфраструктурой и возможностями для комфортного ведения бизнеса: панорамный ресторан на 41 этаже, большой фитнес -  клуб, кафе с завтраками и обедами, парковка.

    Leader Tower
     
    Майя Харченко, заместитель директора отдела офисной недвижимости East Real: «Сотрудничество с НИПИГАЗом очень почетно для нас, а сделка является эталонной для брокерской деятельности. Все переговоры, с первого запроса до подписания договора аренды велись удаленно, в условиях пандемии и изоляции. Было важно оперативно подобрать объект, согласовать условия, чтобы компания могла приступить к ремонту и подготовить офис к открытию. В таком ритме необходимо, чтобы принимающая сторона – собственник - проявила понимание и нацеленность на результат.  «Leader Tower» показал себя как надежного партнера, максимально результативно и конструктивно подходя к решению вопросов. Это дает уверенность в комфортном сотрудничестве обеих сторон для осуществления глобальных целей».
     

    Справочная информация:

     
    НИПИГАЗ — ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством. Входит в ТОП-10 крупнейших подрядчиков нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей в мире по данным ENR-2020.
     
    Участвует в реализации крупнейших инвестиционных проектов: Амурский газоперерабатывающий завода «Газпрома», Интегрированный комплекс по переработке и сжижению природного газа в Усть-Луге «Русхимальянса», «ЗапСибНефтехим» СИБУРа, Московский и Омский нефтеперерабатывающие заводы «Газпром нефть», Арктик СПГ-2 «НОВАТЭКа» и других.
     
    Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Свободном, Тюмени, Тобольске и Омске.  Численность компании — более 4 000 специалистов.
    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения