Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева о возможной стоимости аренды занимаемых Fix Price складских помещений и активности складского рынка данного направления на Arendator.ru

    02.08.2017

    Розничная сеть Fix Price арендовала крупный складв Санкт-Петербурге.

    Как сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившая брокером сделки, ритейлер занял 13,8 тыс. кв. м в складском комплексе “Logicor Шушары“, известном также как “ПНК 2”.

    Сеть Fix Price насчитывает более 2,3 тыс. магазиновв России и странах СНГ, в том числе свыше 200 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    “Logicor Шушары” расположен на Московском шоссе, 19 и относится к классу А. Складнаходится всего в 10 км от аэропорта Пулково и в 16 км от морского грузового порта.

    По слова Маргариты Чугаевой, директора департамента складской и индустриальной недвижимости East Real, основной объем качественного предложения складских площадей сосредоточен в направлении Московского шоссе и активность рынка там традиционно находится на хорошем уровне. "Стоимость аренды за квадратный складакласса А в данной локации, в среднем, составляет 450-500 рублей за 1 кв. м. Эта стоимость включает в себя НДС и операционные расходы. Но учитывая большую площадь аренды, коммерческие условия аренды могут отличатся от начальных запрашиваемых арендных ставок", - отметила Чугаева.

    Источник: arendator.ru
    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения