Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспект
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Новости

    17.04.2018
    East Real привел IT- компанию в бизнес- центр «Фидель». Эта вторая крупная сделка с компаниями IT сектора за последние несколько месяцев.

    «Dino Systems» открыли второй, дополнительный офис, заняв 2 500 кв.м в бизнес-центре «Фидель». Брокер сделки - компания East Real.

    16.04.2018
    Генеральный Директор East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике «Знак вопроса» от «Недвижимости и Строительство Петербурга»

    В Стамбуле, в проливе Босфор, сухогруз под мальтийским флагом потерял управление и протаранил особняк XVIII века на берегу, обрушив два этажа. Как выясняется, недвижимость на первой линии несет в себе не только преимущества, но и риски… И мы спросили у наших ньюсмейкеров: а вы хотели бы жить на первой линии, у воды? 

    13.04.2018
    Заместитель Директора департамента офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов на komned.ru

     Доля свободных офисов в Петербурге достигла наименьшего значения с середины 2008 года. Впервые с этого времени за квартал не введено ни одного бизнес-центра, предназначенного для сдачи в аренду. «Коммерческая недвижимость» подводит итоги развития рынка офисной недвижимости в Петербурге за первый квартал. 

    03.04.2018
    Заместитель Руководителя департамента офисной недвижимости East Real Андрей Бурунов на komned.ru

    Большой и Каменноостровский проспекты – ключевые магистрали Петроградского района. Они стабильно популярны как у ритейлеров, так и клерков. «Коммерческая недвижимость» выясняла, какие арендаторы интересуются объектами в этой части города.

    29.03.2018
    Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева о проблемах и наиболее перспективных направлениях развития промзон и индустриальных парков СПб на коммерсант.ru

    Индустриальные парки — это долгосрочные инвестиционные вложения. Инвесторов, готовых вложить несколько миллиардов рублей в инженерную подготовку промышленной земли, можно пересчитать по пальцам. 

    29.03.2018
    Генеральный Директор East Real Альберт Харченко с краткими итогами 2017 года по рынку складских и логистических комплексов Санкт- Петербурга для Коммерсант.ru

    Объем нового ввода складских помещений в 2017 году в Петербурге стал минимальным за последние шесть лет. В эксплуатацию было введено 88,4 тыс. кв. м качественных складских помещений, из них лишь 21,6 тыс. кв. м приходится на спекулятивное предложение — это всего 13% от объема спекулятивного ввода, зафиксированного годом ранее.

    29.03.2018
    Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости East Real Маргарита Чугаева о необходимости инвентаризации промзон в СПб на Коммерсант.ru

    Власти Санкт-Петербурга уже двадцать лет говорят о необходимости проведения инвентаризации промзон, однако пока сколько-нибудь серьезных подвижек в этом вопросе не произошло. Сколько может стоить такое мероприятие, сколько может продлиться и насколько значима инвентаризация для редевелопмента "серого" пояса города и для развития промышленности мегаполиса.

    26.03.2018
    Генеральный Директор East Real о том стоит ли делать дворы Петербурга общедоступными, о привлекательности идеи и ее недостатках в рубрике "Знак вопроса” от “Недвижимость и строительство Петербурга”

    Смольный приступает к созданию пешеходных пространств во дворах. Начнут с зоны «Новой Голландии»: откроют сквозной проход через дворы с Галерной улицы на набережную Адмиралтейского канала (см. стр. 14). А как вы полагаете, дворы в центре должны быть доступными или только «для своих»? Привлечет ли такая «фишка» туристов? Можно ли вернуть эпоху, когда проходными дворами пешеход попадал, к примеру, с Садовой на Фонтанку или от «Горьковской» — на Большой П. С.? Или в новой реальности приоткрытые пространства немедленно и плотно заставят авто? Есть ли у вас заветные дворы и маршруты из числа знаменитых или не очень? И как вы лично отнесетесь к тому, что в вашем дворике устроят кафе и будут гомонить толпы туристов? Есть ли идеи по организации дворовых пространств в районах новостроек? Нужен ли там «пропускной режим» и как грамотно обеспечить безопасность, не превращая жилые комплексы в крепости?

    26.02.2018
    Генеральный директор East Real Альберт Харченко о развитии цифровых технологий в целом и на рынке недвижимости в частности в рубрике “Знак вопроса” от “Недвижимость и строительство Петербурга”.

    Первая регистрация договора долевого участия с применением блокчейн-технологии прошла у нас, в Ленинградской области. Эту технологию использует Росреестр, на нее делает ставку Сбербанк. А в вашей жизни блочкейн играет какую-то роль? Есть ли у вас электронная цифровая подпись? Может, вы запаслись парой-тройкой биткоинов? Готовы ли вы се​сть в машину без водителя? Вообще-то рынок недвижимости очень консервативен. Как полагаете, повсеместное развитие цифровых технологий — это действительно революция? Или косметический прием, модный тренд (как это было с инновациями)?

    12345
    Лучшие предложения