Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    В компании East Real подвели итоги работы за 2009 год на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга.

    22.12.2009

    Компания сохраняет прежнюю динамику развития и показывает стабильно высокий результат по количеству заключенных сделок. По итогам 2009 год реализовано 18 500 кв.м. офисных площадей в бизнес-центрах Санкт-Петербурга, что на 5 000 кв. метров превысило показатель предыдущего года.

    Клиентами East Real в 2009 году стали ведущие девелоперские компании города, в том числе УК Сенатор, ГК Овентал, А-Plus Estate (предприятие Группы ЛСР), Веда Система, Первомайская Заря. Среди привлеченных арендаторов такие, как Аркадия, Корпорация PMI, Северо-Западная Газовая Компания, Интурист, Группа компаний Эфеск, Логистика северо-европейских газопроводов, ПензТяжПромАрматура, Краски Города, Русская Телефонная Компания и другие российские и международные компании. В 2009 году компанией East Real был подписан эксклюзивный договор на брокерские и консультационные услуги c А-Plus Estate (предприятие Группы ЛСР) в отношении бизнес-центра Apollo. Компания East Real успешно справилась со своими обязательствами, подтверждением чему является сделка по привлечению такого крупного арендатора, как Корпорация PMI.

    Юрий Ильин, генеральный директор управляющей компании А-Plus Estate«Мы подписали очередной контракт аренды полутора этажей в бизнес-центре Apollo в результате сотрудничества и высокого профессионализма компании East Real, проявившей себя как надежный и компетентный партнер в сфере коммерческой недвижимости».

    За 3 года работы на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга компания East Real зарекомендовала себя как высокопрофессиональный консультант и заняла одну из лидирующих позиций. Об этом говорит успешное сотрудничество с ведущими девелоперами города, являющееся результатом командной работы и доверительных отношений с клиентами и партнерами компании, и количество завершенных сделок.

    Компания East Real предоставляет услуги в области коммерческой недвижимости в странах Западной и Восточной Европы. Спектр услуг East Real включает весь «жизненный цикл» объекта недвижимости – от консалтинга, до инвестирования и управления, а также целого ряда сервисов в сфере маркетинга.

    В Санкт-Петербурге East Real работает с 2006 года. За это время компания, выступая в интересах собственников и арендаторов коммерческой недвижимости, успешно реализовала ряд сделок общей площадью более 40 000 кв.м.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения