Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    East Real в Санкт-Петербурге

    22.05.2009

    Реализован в аренду третий этаж в одном из высококлассных офисных особняков «Парадного квартала». Крупная международная финансовая организация, подписала договор аренды помещений площадью около 850 кв.м. для размещения своего санкт-петербургского филиала. Новый Арендатор был привлечен в «Парадный квартал» специалистами международной консалтинговой компании East Real, оказавшей Арендодателю - управляющей компании «А+ Estate», услуги брокериджа.

    Это уже второй крупный арендатор,  привлеченный  East Real в бизнес-центр «Парадный квартал»: летом 2008 года East Real успешно завершила сделку на 900 кв.м. с немецкой юридической компанией.Многофункциональный жилой комплекс класса люкс «Парадный квартал» расположен в центральном районе Санкт-Петербурга на территории 9,6 га между Кирочной и Парадной улицами и  Виленским переулком. Согласно планам девелопера ОАО «Строительная Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга», здесь будет построено восемнадцать зданий различного функционального назначения, в том числе семь офисных зданий высшего класса общей площадью 37 626 кв.м. Площадь жилой застройки в квартале составит 109 547 кв.м.

    Введенные в эксплуатацию офисные здания «Парадного квартала»  (три особняка общей площадью 15 125 кв.м) имеют собственный просторный подземный паркинг и автоматические мойки для автомобилей. Во всех корпусах бизнес-центра установлены современные системы безопасности, контроля доступа и видео-наблюдения, лифты ведущих мировых производителей с отделкой «люкс», без машинных отделений, системы извещения о пожарной опасности, а также системы автоматического пожаротушения. Для отопления и горячего водоснабжение элитной застройки предусмотрены автономные газовые котельные, которые будут обслуживать потребности только жителей «Парадного квартала». Кроме того, высококлассный бизнес-центр отличает эффективная звукоизоляция, современные системы связи и телевидения (эфирное и спутниковое), обеспечена выделенная линия Интернет.

    Генеральный директор управляющей компании «А+ Estate»  Юрий Ильин комментирует: «Даже на фоне финансового кризиса такой уникальный объект как Парадный Квартал привлекает внимание крупных российских и западных компаний, развивающих свой бизнес в Северной Столице. Наши новые арендаторы, безусловно, оценили все преимущества Парадного Квартала – расположение в центре города, ультрасовременные инженерные технологии, верность Петербургским архитектурным традициям. Данная сделка станет одной из наиболее значимых в сегменте аренды офисов класса «А» по итогам уходящего года. Нельзя не упомянуть весомый вклад в успех этой сделки компании East Real, с которой мы продолжаем плодотворно сотрудничать по нескольким нашим объектам».


    Альберт Харченко, генеральный директор East Real отмечает: «Данная сделка в очередной раз подтверждает, что East Real продолжает активно развиваться, а также довольно успешно работает в самом высоком сегменте рынка офисной недвижимости, реализуя площади в таких элитных бизнес-центрах как «Парадный квартал». 

    East Real

    Международная компания East Real является одной из лидирующих компаний Европы в области консалтинга, развития и маркетинга объектов коммерческой недвижимости. Спектр услуг East Real включает весь «жизненный цикл» объекта недвижимости – от развития путем инвестирования, менеджмента и управления до целого ряда услуг в сфере маркетинга.
    В Санкт-Петербурге компания работает с 2006 года. За это время компания, выступая в интересах собственников коммерческой недвижимости, успешно реализовала несколько крупных проектов  общей площадью более 20 000 кв.м.

    Международная компания East Real выступит ко-эксклюзивным брокером и консультантом проекта нового  делового комплекса Airportcity, а также предоставит девелоперу проекта - компании «Avielen A.G»- маркетинговые услуги.

    Строительство осуществляется в непосредственной близи от международного аэропорта «Пулково II» на территории, превышающей шесть гектар. Согласно концепции проекта многофункциональный комплекс «Airportcity» предполагает возведение четырех офисных зданий класса А (площадью свыше 90 000 кв. м), 4-звездочного отеля  «Crowne Plaza» на 300 номеров, фитнес-центра, ресторанов, торговой зоны, а также паркинга на 960 мест. Тенденция развития земель вблизи аэропортов не нова в международной практике девелопмента. Удачным примером подобного размещения является «Стокли Парк», который расположен за чертой от привычного делового центра столицы, на западе Лондона, по дороге в аэропорт Хитроу, и занимает участок 160 га. Деловой центр «Стокли Парк» развивался с 1985 года и на сегодняшний день имеет общую офисную площадь 150 тыс. кв.м. Подобные проекты существуют и в ряде других европейских городов, которые зарекомендовали себя как проекты с высоким устойчивым спросом.Факторами, которые притягивают к аэропортам офисных девелоперов, являются относительно низкая стоимость земли, высокая транспортная доступность, возможности организации вместительных паркингов и приближенность к аэропорту как к центру перемещений деловых потоков.Деловая зона «Пулково» начала активно развиваться с 2001 года. На пути к ней уже присутствуют крупные торговые сети – Лента, Okey, ТК Масштаб, автомобильные центры – Фольксваген-центр, Тойота-центр, и крупные модернизированные промышленные предприятия. И одним из крупных проектов многофункционального комплекса обещает стать «Airportcity». По словам Директора по маркетингу и продажам компании   Avielen A.G. Анастасии Кручининой,  проект будет выполнен в формате МФК, основной составляющей которого является офисно-гостиничная функция. «Это будет зона деловой активности ряда компаний, связанных с такими отраслями бизнеса, как финансы, страхование, автомобильная промышленность и производство. Размещение этих компаний вне исторического центра города будет актуальным  в силу удобной транспортной развязки и близости к  стремительно развивающейся индустриальной зоне на юге Санкт-Петербурга».

    Возведение комплекса «Airportcity» будет осуществляться в две очереди: в состав первой очереди войдут два Бизнес-центра класса «А» общей площадью 40 000 м2 и отель. Кроме этого в рамках первой очереди предусмотрена торговая зона. Завершение строительства первой очереди запланировано на I квартал 2010 года. Общий объем инвестиций в первую очередь проекта составят €122 млн. Финансировать проект будут акционеры Avielen A.G.– австрийская компания Warimpex Group; СAINE B.V.; UBM1 и аэропорт Пулково.

    «Привлекательностью данного проекта будет служить синтез многофункциональной направленности, включающей в себя гостиницу, деловую зону и торговую часть, что позволит, локализовано реализовать весь спектр потребностей  делового человека» - отмечает генеральный директор компании East Real Альберт Харченко.

    Компания East Real является одной из лидирующих компаний Европы в области консалтинга, развития и маркетинга объектов коммерческой недвижимости. Спектр услуг East Real включает весь «жизненный цикл» объекта недвижимости – от развития путем инвестирования, менеджмента и управления до целого ряда услуг в сфере маркетинга.

    В Санкт-Петербурге компания работает с 2006 года. За это время компания, выступая в интересах собственников коммерческой недвижимости, успешно реализовала несколько крупных проектов  общей площадью более 20 000 кв.м.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения