Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспект
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Генеральный директор East Real Альберт Харченко в еженедельной рубрике «Знак вопроса» от «Недвижимость и строительство Петербурга»

    13.11.2017

    Невский проспект становится демократичнее. Придут ли сюда «Пятерочка» или «Дикси»? И по каким советским заведениям вы ностальгируете?

    Комментарий: – Невский проспект был и остается главным променадом города. Поэтому наполнение товарами и услугами в первую очередь ориентировано на отдыхающих горожан и туристов. Стритфуд, как в заморском исполнении, так и в местном, органично вписывается в этот формат. Что касается «Перекрестка», то он занял помещения, которые в этой конфигурации и локации другим были не под силу. В ближайшем окружении нет продуктового супермаркета, и своего покупателя «Перекресток» получил. Замечу, что в пешей доступности от Невского есть и «Дикси», хотя, конечно, на центральную часть проспекта сеть не выйдет. Большой ностальгии по чему-то советскому нет. Возможно, кинотеатр «Молодежный» и пивную «Очки» посетил бы, но только ради приятных воспоминаний. Я с нетерпением жду открытия супермаркета в Пассаже.
    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения