Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Недвижимость и строительство Петербурга” о новой сделке East Real с Linde Group и ПАО “Силовые машины

    22.08.2017
    Арендатору требовалась контора рядом с новым предприятием. В частности, поэтому  он выбрал БЦ класса А «Бенуа», который входит в состав бизнес-парка «Полюстрово» (девелопер – УК «Теорема»). Другие детали сделки стороны не разглашают. 

    Linde Group (мировой лидер в области промышленных, пищевых и медицинских газов) и ПАО «Силовые машины» объединились в совместное предприятие, запустив в Петербурге производство теплообменного оборудования и гелия. Первая продукция СП будет выпущена уже в этом году и предназначена для строящегося Амурского газоперерабатывающего завода Газпрома. Завод станет крупнейшим предприятием отрасли в России, включая  самое масштабное производство гелия в мире.

    Источник: http://nsp.ru/
    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения