Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспект
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Специалисты East Real выступили на Real Estate Breakfast, организованном компанией KPMG

    27.03.2014

    25 марта 2014 года Валерий Трушин, руководитель отдела консалтинга East Real, выступил спикером на конференции по вопросам корпоративных финансов в сфере недвижимости.

    Свое выступление Валерий Трушин посвятил обзору рынка офисной, складской и торговой недвижимости Санкт-Петербурга, оценке текущего состояния и перспективам развития.

    «В 2013 года во всех обозначенных сегментах коммерческой недвижимости наблюдался стабильный рост, - отметил Валерий Трушин. – Почти рекордный прирост предложения был отмечен в сегменте торговой и офисной недвижимости. При этом, например, в сегменте торговых центров происходит некоторое замедление темпов развития, поскольку этот сегмент уже достаточно насыщен. В офисном сегменте более половины из введенных объектов относятся к классу «А», что связано с существующим высоким спросом на качественные помещения и, соответственно, ориентацией девелоперов на качество проектов. Что касается сегмента складской недвижимости, несмотря на то, что ввод объектов постепенно увеличивается, уровень вакансии по-прежнему не изменен и составляет 1-2%. Это связано с тем, что потенциальные арендаторы стремятся заключать договора еще на этапе строительства объекта».

    В рамках конференции также были освещены вопросы, касающиеся тенденций и перспектив развития жилой недвижимости, планов по деофшоризации экономики, а также ввода налога на недвижимость по кадастровой стоимости.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения