Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Открытие направления складской недвижимости в компании East Real.

    08.02.2012

    Компания East Real открывает направление складской недвижимости и расширяет сферу своей деятельности на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурге. Екатерина Иванова возглавила данное направление в компании East Real, заняв должность заместителя руководителя отдела складской недвижимости.

    В обязанности Екатерины будет входить подбор складских помещений, установление отношений с собственниками и клиентами, развитие направления в целом.

    Екатерина присоединилась к компании East Real, имея значительный опыт в этой сфере. С 2008 по 2010г. она работала в Colliers International, где занимала аналогичную позицию. До этого Екатерина исполняла обязанности коммерческого директора в области продажи складских услуг в компании «Ниеншанц-Логистика».

    Приоритетной задачей Екатерины является продвижение услуг компании и утверждение в качестве ведущего игрока на рынке производственной недвижимости. Руководство East Real надеется, что профессиональное образование нового сотрудника в области логистики и значительный опыт работы в этой сфере позволят Екатерине успешно справиться с обозначенными целями.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения