Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Международная косметическая компания «Oriflame Cosmetics» разместится в Бизнес-Центре «Греческий».

    15.01.2012

    Шведская  косметическая компания «Oriflame Cosmetics» заключила договор аренды на 1300 кв.м офисных площадей  в современном бизнес-центре класса А «Греческий» по адресу Лиговский пр., 13-15. Брокером в сделке  выступила международная компания East Real, консультанты которой представляли интересы компании «Орифлэйм».

    Комментарий Ивана Починщикова, руководителя отдела офисной недвижимости компании East Real:

    «Поиск помещений для компании «Орифлэйм» был непростым и длился несколько лет. Сложность заключалась в том, что помимо офисных площадей необходимо было разместить сервисный центр с рядом строгих требований, кроме этого выдвигались требования по высокому уровню бизнес центра и удобному  месторасположению.Современный бизнес-центр класса А «Греческий»  – идеальное решение всех поставленных задач».

    Комментарий  Ирины Тихоновой, генерального директора компании «Орифлэйм»:

    «Переезд был обусловлен необходимостью улучшить качество и территориальное месторасположение Санкт-Петербургского представительства компании. Компания «Орифлэйм» разместится на первых двух этажах здания с отдельным входом. Безусловными достоинствами бизнес–центра являются удобное расположение в центре города, развитая инфраструктура района. Торжественное открытие офиса запланировано на начало осени 2011 года. Все время, пока шел долгий поиск нового офиса, нам было очень приятно общаться с сотрудниками компании  East Real. Они показали себя профессиональными, гибкими и терпеливыми в работе и дружелюбными в общении. Теперь я точно знаю, кого рекомендовать, если кто-то из моих знакомых или коллег столкнется с проблемой поиска коммерческой недвижимости».

    Комментарии Яна Свояволя, директора по маркетингу и продажам компании СОЛО:

    «Мы очень рады и гордимся тем, что компания Орифлэйм сделала выбор в пользу нашего бизнес-центра. Мы приложили все усилия для того, чтобы обеспечить наиболее комфортные условия работы для  сотрудников компании. И нам это удалось.Надеюсь, компания Орифлейм по достоинству оценит все преимущества нашего бизнес-центра и наше сотрудничество будет долгим и успешным. Также, хочу отметить профессиональную работу компании East Real и поблагодарить за четкое и оперативное сопровождение сделки».

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения