Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Компания Teknavo переедет в БЦ Alia Tempora

    18.08.2015

    Компания Teknavo арендовала 9 этаж в бизнес-центре Alia Tempora, расположенном на ул. Маяковского, 3Б. Общая площадь арендуемых помещений составляет более 720 кв. м. Переезд компании намечен на ноябрь текущего года. Брокером сделки выступила компания East Real.

    Основанная в 2006 году компания Teknavo оказывает услуги в области управленческого консалтинга и разработки программного обеспечения. Компания специализируется на разработке программных инструментов и систем для финансовых рынков, систем электронной коммерции, а также веб-разработке.

    «К выбору нового офиса компания Teknavo приступила более полугода назад. За это время были проведены просмотры всех бизнес-центров класса А, расположенных в центральных районах Санкт-Петербурга. Помимо расположения компания предъявляла высокие требования к уровню инженерного обеспечения здания, системе кондиционирования. Также для Teknavo  важное значение имело наличие кухни непосредственно в офисном блоке, – рассказывает Вероника Чаканова, директор департамента офисной недвижимости East Real. – В результате поиска выбор был остановлен на помещении в бизнес-центре Alia Tempora. Стоит отметить, что ранее данное помещение занимала другая известная IT-компания».

    Вероника Борисова, директор по связям с общественностью Teknavo Group, комментирует сделку: «Наша компания растет, появляются новые проекты, количество сотрудников увеличивается, и мы столкнулись с необходимостью аренды более просторного офиса. Поиски подходящего помещения продолжались довольно долго – более полугода. У нас были определенные требования к месторасположению офиса: мы рассматривали варианты только в историческом центре Петербурга, к тому же немаловажную роль играла близость к метро, размер и планировка офиса. Teknavo – IT компания, поэтому у нас были достаточно высокие требования к техническим характеристикам офисного пространства. Помещение в бизнес-центре Alia Tempora соответствовало абсолютно всем нашим пожеланиям. Не последним решающим фактором в пользу этого офиса оказался великолепный панорамный вид, который, мы надеемся, будет вдохновлять коллег».

    Информация о бизнес-центре:

    Бизнес-центр Alia Tempora расположен в историческом центре Санкт-Петербурга между улицами Маяковского и Восстания. По своим показателям бизнес-центр отвечает всем европейским стандартам офисного здания класса А. Общая площадь здания составляет 8,5 тыс. кв. м. В непосредственной близости от бизнес-центра располагаются кафе, рестораны, отделения банков, магазины, отели.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения