Выберите станции метро:
Площадь МужестваРыбацкоеПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяСадоваяПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыОзеркиАдмиралтейскаяСенная площадьСпасскаяСпортивнаяСтарая ДеревняТехнологический ИнститутУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная РечкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросилаВолковскаяЗвенигородскаяПарнасОбуховоАвтовоАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВыборгскаяГорьковскаяГостинный дворГражданский проспектДевяткиноДостоевскаяЕлизаровскаяЗвезднаяКировский заводКрестовский островОбводный каналНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКомендантский проспект
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Компания East Real выступила брокером самой крупной сделки года

    17.10.2012

    Компания JetBrains, мировой лидер в производстве профессиональных инструментов разработки программного обеспечения, благодаря содействию East Real  арендовала всю площадь нового бизнес-центра класса А на Университетской набережной. Контракт с  арендатором подписан на 5 лет.

    Деловой комплекс Universe, построенный швейцарской компанией «Бьер Люмьер Холдинг», официально открылся в июне. Арендопригодное пространство шестиэтажного (плюс мансарда) здания — около 5200 кв. м. Однако JetBrains займут площадь 6300 кв.м. — в нее также входит двухуровневый подземный паркинг на 29 мест и крытый пятиуровневый автоматизированный паркинг на 20 машино-мест, пристроенный к зданию со двора.

    Сейчас компания занимает 2400 кв.м., при этом в ней работают 250 человек. Штат JetBrains за последние два года увеличился в два раза, поэтому руководство компании приняло решение о расширении офисных площадей. Переезд на Университетскую набережную запланирован на начало следующего года. К этому времени в комплексе Universe будет завершен ремонт, благодаря чему новое пространство станет комфортным, креативным и идеально подходящим для JetBrains.

    Заключенный контракт является валютным, а также собственник застраховал себя от досрочного расторжения сделки и оставил за собой управление зданием и его техническое обслуживание. Подробности проекта нового дизайна помещений пока не раскрываются, как и финансовые условия договора. 

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения