Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Компания East Real провела самую крупную сделку на рынке складской недвижимости Петербурга

    10.09.2013

    Одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний России «Автотрейдинг» арендовала складское помещение в индустриальном парке «PNK-Шушары 2». Общая площадь арендованного склада составляет 8 700 кв.м. Брокером сделки выступила компания East Real. 

    «Автотрейдинг» работает на российском рынке грузоперевозок уже более 20 лет. Компания специализируется на доставке сборных грузов по России без ограничений по весу, от 1 кг. На сегодняшний день «Автотрейдинг» имеет более 90 филиалов по всей стране. Широкая сеть филиалов позволяет компании помимо России обеспечивать перевозки грузов и в зарубежные пункты доставки, используя не только собственный автомобильный, но и железнодорожный, а также авиационный транспорт.

    «Решение о поиске новых складских помещений было принято руководством компании в связи с увеличением объемов грузоперевозок, желанием обеспечить еще более качественный сервис своим клиентам и улучшить условия работы для своих сотрудников, – комментирует сделку Екатерина Иванова, заместитель руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости East Real. – Индустриальный парк класса «А» «PNK-Шушары 2» один из наиболее качественных объектов в своем сегменте. Комплекс обладает идеальным расположением с точки зрения  автомобильной логистики с Москвой и Петербургом: он расположен рядом с Московским шоссе, в непосредственной близости от КАД, а также недалеко от международного аэропорта «Пулково» и ветки Московской железной дороги. Стоит отметить, что между арендатором и австрийским девелопером и инвестором в сфере недвижимости Группой Иммофинанц был заключен долгосрочный договор аренды».

    По данным аналитиков East Real, на текущий момент сделка между ООО «Автотрейдитнг» и Группой Иммофинанц стала крупнейшей на рынке аренды складских помещений Петербурга.

    «Преимуществом этого складского комплекса является его локация и отличная транспортная доступность, – рассказывает Виктор Кузьмин, директор компании «Автотрейдинг» в г. Санкт-Петербург. – Не сомневаюсь, что новый склад позволит нам  повысить качество обслуживания клиентов компании и увеличить объемы перевозок. Мы работаем на рынке уже более 20 лет и каждый день стремимся повысить качество своей работы, вводя новые сервисы и открывая новые распределительные пункты». 

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения