Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    Итоги I квартала 2013 года

    29.04.2013

    За первый квартал 2013 года брокеры East Real провели 7 сделок по сдаче в аренду офисных помещений общей площадью 8900 кв.м. Отдел индустриальной и складской недвижимости East Real заключил сделку на 4000 кв.м. Крупные сделки, совершенные в этом году, в очередной раз подтверждают успешную стратегию ведения бизнеса компании.

    Самой крупной стала сделка на 3282 кв.м. между топливно-энергетической компанией и бизнес-центром А класса «Ренессанс Правда». В этот же бизнес-центр переезжает брендовая IT-компания, заключив договор на 2173 кв.м. С помощью брокеров East Real  крупное образовательное учреждение арендовало офис, площадью 1800 кв.м. в бизнес-центре «Заозерная Технопарк».

    East Real продолжает совершать сделки в сфере индустриальной недвижимости. В условиях отсутствия площадей в качественных складских комплексах брокеры отдела индустриальной и складской недвижимости East Real заключили очередную сделку. Известный продовольственный холдинг с помощью нашей компании арендовал более 4000 кв.м. в складском комплексе А класса.

    Крупные сделки, совершенные в этом году, в очередной раз подтверждают успешную стратегию ведения бизнеса компании.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения