Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    East Real сдала в аренду площади в "Доме Зингера"

    28.07.2008

    В июле компания "East Real" выступила консультантом по сделке  в сфере офисной недвижимости, представляя интересы девелопера  – ЗАО "Петербургское Агентство Недвижимости". При участии специалистов East Real, международная юридическая компания "Маннхеймер Свартлинг" арендовала 785 кв.м. офисной площади. Объект аренды - бизнес-центр "Дом Зингера", расположенный в самом центре Петербурга по адресу: Невский проспект, 28. Арендованная площадь была последней свободной площадью в этом бизнес-центре.

    "Маннхеймер Свартлинг" предоставляет юридические услуги практически во всех областях права. Компания имеет офисы в Стокгольме, Гётеборге, Мальмо, Хельсингборге, Нью-Йорке, Франкфурте, Берлине, Москве, Брюсселе, Гонконге и Шанхае.

    В связи с расширением компании "Маннхеймер Свартлинг" в Санкт-Петербурге и принимая во внимание высокие требования, предъявляемые к офисным площадям, выбор компании, по совету консультантов East Real, остановился на бизнес-центре "Дом Зингера", который по своим основным параметрам целиком удовлетворил будущего арендатора.

    Девелопер бизнес-центра "Дом Зингера" - Петербургское Агентство Недвижимости ("ПАН") – крупная российская компания, известная своими проектами в сфере строительства, реконструкции, реставрации объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. Известными и значимыми для города являются отреставрированные и реконструированные памятники истории и архитектуры Санкт-Петербурга, такие как  Дом Зингера, отель на Дворцовой площади - "Мойка 22 Kempinski", бизнес-центр "Северная столица", здание Азовского Коммерческого Банка, жилой дом на ул. Захарьевская и другие.

    Само здание бизнес-центра имеет богатую историю. Оно было построено в начале 20-го века для Акционерного общества "Мануфактурная компания Зингер". Уже в самом проекте здание представляло собой многофункциональный культурный, торговый и административный комплекс и явилось первым бизнес-центром в отечественной истории градостроительства. Девять лет назад Петербургское Агентство Недвижимости начало работы по его реставрации, и в конце 2006 года после реставрации и ремонта первых трех этажей здания в них вновь разместился Дом Книги.

    Общая площадь здания - около 8 700 кв. м., из них арендопригодная площадь составляет примерно 4 600 кв. м. Среди арендаторов "Дома Зингера" - компании DLA Piper Rus Limited, "Газпром-Медиа", Банк Москвы, Балтийский банк и другие крупные компании.

    Как отмечает генеральный директор East Real Альберт Харченко, подобные сделки, равно как и весь перечень арендаторов "Дома Зингера", говорят о наличии вполне определенного спроса на офисы класса "люкс", к коим относятся данные помещения - как по расположению и уровню отделки, так и по остальнымсоставляющим. А участие East Real в очередной сделке с известной международной компанией подтверждает уровень профессионализма наших консультантов и глубокое понимание местного рынка, подкрепленное нашим международным опытом.

    Инженерные системы здания отвечают современных стандартам и  подключены к единой системе диспетчеризации, которая позволяет контролировать работу отопления, вентиляции, кондиционирования, электроснабжения, лифты, противопожарные системы с отображением всех режимов функционирования. 

    По оценке специалистов компании, данная сделка для East Real является очень значимой. "Несмотря на то, что реализованные офисы небольшой площади, для любой консалтинговой компании престижным является тот факт, что помещение было сдано именно в "Доме Зингера", - подчеркивает руководитель отдела офисной недвижимости East Real Иван Починщиков. - Если раньше в основе нашей деятельности преобладали сделки по бизнес-центрам класса В,В+, то сейчас компания выходит на новый качественный уровень развития, сдавая арендаторам помещения в офисных центрах класса А".

    East Real провела крупную сделку в сфере коммерческой недвижимости ПетербургаКомпания EastReal сдала в аренду более 6 000 кв.м офисных помещений.  Компания EastReal (представительство Международной группы компаний EastReal) подвела итоги своей деятельности за первый квартал 2007 г. За первые три месяца текущего года были сданы в аренду более 6000 кв. м офисных помещений. В их числе – крупнейшая за этот период посредническая сделка в сфере коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге – единовременная аренда 3 000 кв. м в бизнес-центре Prizma (класс В). 

    Договор аренды был подписан на прошлой неделе, арендатором выступило ОАО «МРСК Северо-Запада», входящее в состав РАО ЕЭС. «Успешная реализация таких крупных сделок во многом зависит от правильных выборов инструментов работы посреднической компании, - говорит генеральный директор Санкт-Петербургского представительства компании East Real Альберт Харченко, - Наши специалисты поддерживают прямой контакт с потенциальными арендаторами, предоставляя от имени собственников актуальную и оперативную информацию по всем объектам, входящим в листинг нашей компании. С другой стороны, собственники коммерческих помещений, благодаря сотрудничеству с East Real, избавляются от лишних хлопот и экономят время, оперативно сдавая в аренду свои объекты. А время в бизнесе – это деньги. Например, в Бизнес-Центре Лангензипен, принадлежащем управляющей компании Теорема, за несколько месяцев при нашем участии было сдано 3000 кв.м. офисных площадей».

    Международная группа компаний East Real (головной офис находится в Вене (Австрия)) имеет 12-летний опыт работы в области управления, развития и маркетинга объектов недвижимости, что подтверждено реализованными многомиллионными инвестиционными проектами в сфере строительства торговых и деловых центров в Восточной Европе.На рынке Санкт-Петербурга российское представительство East Real работает с июня 2006 г., и в настоящий момент специализируется на предоставлении посреднических услуг в сфере коммерческой недвижимости. Сегодня, компания предлагает своим клиентам офисные помещения более чем в 20 бизнес-центрах, класса А и В. Среди арендаторов – «Др. Веб», телеканал «РБК», … и другие крупные компании.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения