Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    East Real привлекла крупного арендатора в бизнес-центр «Веда-Хаус».

    28.04.2012

    Компания «СИНТО», занимающаяся поставкой промышленного оборудования, заключила долгосрочный договор на аренду 1100 кв.м. офисных площадей в бизнес-центре «Веда-Хаус» в феврале этого года. По словам представителя арендатора, необходимость в новых офисных площадях обусловлена ростом компании.

    Консультанты петербургского офиса международной компании East Real реализовали данную сделку, выступая в интересах собственника бизнес-центра. «Это уже не первая сделка при участии East Real c нашим бизнес-центром. За несколько лет сотрудничества компания зарекомендовала себя как компетентный и надёжный партнёр в вопросе привлечения арендаторов. Хочется поблагодарить специалистов East Real за их вклад в успешное завершение сделки, а также за гибкость и оперативность, проявленные в рабочем процессе», - комментирует сделку генеральный директор бизнес-центра «Веда-Хаус» Павел Дюкарев.

    Объект «Веда-Хаус», расположенный на Петроградской набережной, недалеко от ст.м. Горьковская и Финляндского вокзала, представляет собой высококлассный  бизнес-центр с современными планировочными и инженерными решениями и развитой инфраструктурой. Помимо офисных помещений на территории бизнес-центра расположены кафе, рекреационная зона, охраняемый паркинг, водно-оздоровительный комплекс, теннисные корты. Дополнительным и немаловажным конкурентным преимуществом объекта стала готовность собственника бизнес-центра взять на себя часть затрат по  перепланировке  и ремонту помещений.

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения