Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    East Real привел нового арендатора в бизнес- центр «Эврика»

    04.04.2017

    Компания Open Service, специализирующаяся на автоматизации и консалтинге ресторанов, стала новым арендатором, заняв более 300 кв.м. офисного пространства.

    Компания Open Service основана в 2010 году и является одной из лидирующих компаний в области автоматизации ресторанов на территории Российской Федерации. Профессионалы Open Service с помощью различных программ, протестированных на собственных ресторанах, оказывают помощь в управлении бизнесом и финансами, в краткие сроки строят и анализируют отчеты, сокращают расходы, увеличивают продажи. В числе клиентов компании 300 ресторанов- как одиночные предприятия, так и федеральные ресторанные сети.

    Информация о бизнес-центре:  

    ТОЦ «Эврика» расположен на улице Седова. В непосредственной близости находится проспект Обуховской Обороны, и примерно 10 минут езды до кольцевой автодороги. Рядом с бизнес- центром находится вместительная парковка. Высокая степень безопасности обеспечивается благодаря системам видеонаблюдения, противопожарной защиты и контроля доступа в офисную часть. Для эксплуатации здания используется сервис «Умный БЦ».

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения