Выберите станции метро:
ПарнасПушкинскаяПроспект ПросвещенияПроспект ВетерановПроспект БольшевиковПролетарскаяПриморскаяПолитехническаяПлощадь МужестваПлощадь ЛенинаПлощадь ВосстанияПлощадь Александра НевскогоПионерскаяПетроградскаяПарк победыРыбацкоеСадоваяЗвенигородскаяВолковскаяЭлектросилаЧкаловскаяЧернышевскаяЧерная РечкаФрунзенскаяУлица ДыбенкоУдельнаяТехнологический ИнститутСтарая ДеревняСпортивнаяСпасскаяСенная площадьОзеркиОбводный каналОбуховоЕлизаровскаяДостоевскаяДевяткиноГражданский проспектГостинный дворГорьковскаяВыборгскаяВладимирскаяВасилеостровскаяБухарестскаяБалтийскаяАкадемическаяАдмиралтейскаяАвтовоЗвезднаяКировский заводКомендантский проспектНовочеркасскаяНевский проспектНарвскаяМосковские воротаМосковскаяМеждународнаяМаяковскаяЛомоносовскаяЛиговский проспектЛенинский проспектЛеснаяЛадожскаяКупчиноКрестовский остров
Выбрано:
    EastReal в мире: international
    русскийenglish
    Заказать звонок




    НАШИ УСЛУГИ
    Выберите район города или станцию метро:

    Район

    Метро


    East Real открывает департамент продаж и приобретений

    21.04.2014

    В апреле 2014 года в компании East Real начал работу департамент продаж и приобретений. Руководителем департамента назначен Дмитрий Кузнецов. Новый департамент будет предоставлять услуги по продаже и приобретению объектов коммерческой недвижимости.

    В новой должности Дмитрий будет отвечать за развитие направления инвестиционных услуг и усиление позиций компании в сфере инвестиционного консалтинга.

    «Открытие департамента, занимающегося оказанием услуг по продаже и приобретению объектов коммерческой недвижимости, логичный шаг в развитии компании на рынке Петербурга, - говорит Альбер Харченко, генеральный директор компании East Real. – Мы рады приветствовать Дмитрия в нашей команде и уверены, что его обширный опыт работы в сегменте офисной недвижимости и инвестиционных услуг позволит успешно вывести новый департамент на рынок и добиться высоких показателей в кратчайшие сроки».

    Дмитрий Кузнецов работает в сфере коммерческой недвижимости с 2007 года. Профессиональную деятельность Дмитрий начал в компании Colliers International, затем стал проектным партнёром компании Cushman & Wakefield в Санкт-Петербурге. Среди самых крупных сделок Дмитрия можно назвать продажу бизнес-центра «Австрийский» компании ФСК ЕЭС, а также продажу земельного участка в индустриальном парке Greenstate Gorelovo (YIT) компании Siemens STGT для строительства завода по производству турбин. 

    << Вернуться к списку новостей
    Лучшие предложения